極致嚴選材料零件,振昌為顧客篩選把關《高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,比雅久機車,宏佳騰機車》



SARA小語:機車是我們交通的依靠,雖然它的價格要說貴不貴但要說便宜也不便宜,但其實最重要的是我們該怎麼保養才是真正的功課!最要格外注意的就是輪胎與車頭燈,這兩樣都是安全的保障,而當然小細節也須注意,每個零件都是用它的存在與重要性!

 


機車服務/專題報導 2015/12/29


極致嚴選材料零件,振昌為顧客篩選把關


 


  不管是台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車(比雅久機車),還是三陽機車、光陽機車、山葉機車…,輪胎都是必需定期更換的重要耗材,也是高雄振昌機車材料有限公司」出貨量最大的品項之一。為了滿足市場龐大的需求,振昌代理多款知名廠牌的輪胎,每次被輪胎淹沒的進貨場景都超級壯觀,是南台灣著名機車材料零件、輪胎批發商。


 


高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 


振昌嚴選優質輪胎,守護騎乘安全


  有概念的騎士都知道,不能把輪胎視為消耗品,而應該把它視為守護行車安全的重要防線,所以選購輪胎的重點應該在於抓地力、操控性,而要選購適合的輪胎,不僅要考量到經常行駛的路面特性,連天氣都要一併考量在內。


 


  做為機車材料零件供應商,高雄振昌機車材料有限公司」嚴選優質的機車材料零件,不僅是為了自家的口碑,更要守護下游合作機車行的口碑。振昌目前代理的多款輪胎產品,包括正新輪胎〈C688台灣黑熊〉、麒麟王輪胎、小惡魔輪胎、法國哈金森輪胎FUNZY
<放肆>熱熔胎、登祿普輪胎〈DUNLOP〉...,提供多種價位,不同特性且品質穩定的輪胎產品,讓車行老闆們對振昌更有信心。


 


高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 


振昌代理世界大廠OSRAM機車燈泡,提升行車安全


  除了輪胎以外,機車的夜間照明也是守護騎士安全的一大重點。高雄振昌機車材料有限公司」提醒民眾,平時就要留意車燈功能是否正常,以及亮度是否足夠。畢竟車燈的目的就是要讓我們在黑暗中行車仍能看清楚前方路面,別人也能夠看到我們。如果車燈故障、燈不夠亮,或者是燈殼霧化...等情形,一定要及早處理或請車行師傅幫忙更換。


 


  為下游機車行把關並推薦優良品質的機車材料零件高雄振昌機車材料有限公司」近期代理銷售世界第一汽機車照明大廠OSRAM的機車升級型系列燈泡。OSRAM的機車升級型系列燈泡以其燈泡效率高、效能佳及設計優良著稱,不論是希望車燈亮度提升、照射距離增長或者是經常行駛於下雨、薄霧的天氣而希望燈光的穿透力更佳,OSRAM都有相對應的燈泡產品可以滿足消費者的需求。


 


高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 


機車行最合適、最值得信賴的合作夥伴~「振昌


  機車是我們最方便的代步工具,對許多人來說,沒車可用就好像沒有腳一樣寸步難行,因此,機車行修理機車可說是分秒必爭。為了提供機車行最有效率的機車零件備品補給,不管晴天或雨天,高雄振昌機車材料有限公司」每日專人按固定路線供貨,解決台南高雄屏東地區機車行的機車材料補貨困擾,歡迎機車行洽詢合作。


 


相關報導


 


 


振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車


電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530

傳真:( 07 ) 791-8770

地址:高雄市鳳山區保華一路87號

網址:http://focus-light.incity.com.tw



Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

comment

只對管理員顯示

自我介紹

owumatch

Author:owumatch
HEY~YO~
What's up man~
只分享給好麻吉唷~

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR