電動代步車讓長輩也能維持攝影嗜好~高紅電動車個案分享



機車服務/專題報導 2018/09/14



電動代步車讓長輩也能維持攝影嗜好~高紅電動車個案分享







     許多喜愛拍照的朋友,最愛的就是在閒暇時騎著車到處找美景,在他們的眼中,日出日落、枝頭小鳥、翠綠遠山、寧靜湖面……,生命中充滿了對大自然的感動!然而,像拍照這樣的嗜好與專長,也有年齡的限制嗎?







     仔細想想,真的讓人感嘆啊!當年紀漸長,行動不再自如的時候,想要維持某些嗜好,好像真的有相當難度呢!











彩繪長輩生命的電動代步車



     日前,家住鳳山眷村,高齡九旬的李伯伯,由孫子載著,來到位於高雄市區的高紅電動車看車,在當天順利選購了生命中的第一台電動代步車。李伯伯跟高紅電動車林老闆閒聊中提到,自己年輕時喜歡四處拍照,還曾得過攝影獎項。現在年紀大了,腳不好,沒辦法走太遠,家人又覺得他騎車、開車都危險,所以商量著買一台電動代步車,孫子在網路上找到高紅,於是從鳳山騎車載他過來看車。











由於李伯伯身材高瘦,喜歡到處拍照,因此建議圖中較大型、大馬力的電動代步車可符合他的需求。


由於李伯伯身材高瘦,喜歡到處拍照,因此建議圖中較大型、大馬力的電動代步車可符合他的需求。












     雖然年事已高,但李伯伯身體仍十分硬朗,而且學習能力非常好!在交車時高紅電動車林老闆教李伯伯騎乘電動代步車,第二天原本計畫要再去教李伯伯,想不到他已經掌握要訣,自己騎車出門了!







     回家後,主動致電向高紅電動車林老闆分享心裡的快樂。李伯伯說,他騎著電動代步車到住家附近的衛武營都會公園繞了好幾圈才回家,居然還有一半的電量!高雄人都知道衛武營園區占地數十公頃,面積廣大,讓人不只讚嘆李伯伯親身實測的精神,也驚艷電動代步車的耐操程度。李伯伯還跟林老闆分享之後要搭高雄捷運到壽山、西子灣拍照的計劃!語氣中藏不住對新車的滿意,以及重拾行動自由的喜悅!











量身選購電動代步車很重要



     高紅電動車林老闆分享,由於李伯伯身材高瘦,目測身高應接近180公分,配合他希望能騎車到處拍照的期待,因此建議較大型、大馬力的電動代步車車款,搭配容量加大的電池,充飽電可以行駛50公里遠!











銷售電動代步車逾廿年的高紅,門市擺放多款電動代步車可供客人試乘。


銷售電動代步車逾廿年的高紅,門市擺放多款電動代步車可供客人試乘。












     下次,如果您在風光明媚的風景區,或者是有特殊鳥類出沒的景點,看到一位老先生騎著電動代步車,揹著大砲級的攝影裝備,或許他就是我們這篇報導的主人翁~李伯伯。











銷售電動代步車逾廿年,高紅懂車也懂您



     高紅電動車深耕業界逾廿年,是高雄最老資格的電動代步車經銷商,展示中心位於高雄榮總旁,現場陳列多款電動代步車供客人選擇、試乘,還有二手電動代步車買賣及電動代步車出租等服務。如果您想要選到一台最合用的好車,或者享受最貼心的服務,請指名高雄高紅電動車林老闆!















相關資訊







公司簡介:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!







高紅企業有限公司



網址:http://www.gauhon.com

http://gauhon.ezcity.com.tw

高雄店

地址:高雄市左營區大中一路426號

電話:(07)342-3890

Line ID:0933304212

E-mail:gauhon@gmail.com

台中店

地址:台中市大雅區中清路四段100號

電話:(04)2569-1717

Line ID:0936289080

E-mail:homanlin@seed.net.tw







Andy

comment

只對管理員顯示

自我介紹

owumatch

Author:owumatch
HEY~YO~
What's up man~
只分享給好麻吉唷~

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR