『命理達人』林家驊老師,暢談生活命理;釐清似是而非、以訛傳訛的謬誤!



命理諮詢/專題報導 2018/09/07



『命理達人』林家驊老師,暢談生活命理;釐清似是而非、以訛傳訛的謬誤!











     台灣人對風水命理一直都非常狂熱!網路上許多神奇的論述,卻都只是各持己見、或是語焉不詳的說法。高雄有位『命理達人』傾囊相授,傳授與生活智慧結合的命理觀念;一方面推廣命理科學,另方面消除一知半解的謬誤。











元大銀行VIP客戶講座。先找命理老師選擇好風水,再做風水規劃!



     就在8月30日下午,元大銀行的分行,特地為VIP級客戶舉辦『財運』相關的命理課程。私密的空間,外人不得而知,卻是VIP客戶最喜歡的服務。











元大銀行邀請命理達人~林家驊老師暢談生活命理。


元大銀行邀請命理達人~林家驊老師暢談生活命理。













     一般人習慣是先買房子,再找命理老師做風水規劃…。命理達人林家驊老師點破;應該先找老師,一起看過房子,確定風水沒問題,再做風水規劃才對!否則先買房子,萬一風水不好,才讓風水老師幫忙化煞,已經作用不大了。












家主平安、公司主財:住家或公司需求不同,風水考量也不一樣!



     一般人買房子,想請命理師指點財位所在,其實並不合邏輯!因為住家要的是平安,要能夠遮風避雨,藏風聚氣,保護住戶養精蓄銳,累積再出發的能量。因此住家的風水,應該以平安為主。現代人很重視高樓住宅,因為景觀好、心情也好,彷彿住在世外桃源一般!但是景觀良好的高樓住宅結構後空,代表後代無力,可能也是造成少子化的原因。所以住家風水,平安才是第一要件。











林家驊老師點破一般人對風水謬誤,將風水命理學變成生活化的常識。


林家驊老師點破一般人對風水謬誤,將風水命理學變成生活化的常識。














風水命理,先區分陰宅、陽宅!『祖墳』風水,最重視帶來財運。



     『命理達人』林家驊老師經常到處演講,解析坊間對命理觀念的謬誤!一知半解、似是而非的觀念,害我們打錯拳、出錯招,反而造成更大的傷害。








     一般人談到風水,馬上聯想到祖墳庇蔭,帶來財運亨通、及榮華富貴…等,對風水的『財運』最感興趣!祖墳指的是陰宅,最有名『逆水朝堂』匯集四方地氣,最容易造福後代子孫,享受風水的好處。因此風水要先區別陽宅、陰宅!











公司、企業、門市…等的風水,才要考慮『財位』及財運!



     公司、企業、店面才要考慮『財位』位置,因為公司才是賺錢的營業場所,才需要注意財位位置。否則住家即使找到財位,卻住得不平安,反而得不償失!所以風水規劃,會因為住家、公司的需求不同,考量重點應該不一樣。







     除了祖墳的好風水、公司的『財位』之外,最後還有『種生基』的作法,為自己再造生機;讓風水寶地的磁場,保障自己的健康、財運,希望萬事亨通。









     本課程由『命理達人』林家驊老師主講!談笑風生間,為大家詮釋正確的命理觀念。雖然只是入門課程,卻把神祕的風水命理學,變成生活化的常識;可以現學現賣,從此面對命理的相關問題,不再讓您一頭霧水…。













相關資訊







公司簡介:高雄『茲心閣』是信譽卓著的命理風水業的資深品牌!除了命理風水相關著作,無比豐富之外;在華人的世界,更經常有其他國家的命理老師到『茲心閣』取經,甚至拜師學藝。『風水寶地』是許多人夢寐以求的家族大事,少不了風水鑑定、風水規劃,買房買地之前,都先做過風水鑑定、風水規劃的功課,再做問題規劃,才能讓風水寶地發揮效果。







全屋綜合工程平台推薦








命理達人




電話:07-2821777

地址:高雄市前金區中華四路309號

網站:https://superlucky168.wordpress.com/

服務項目:風水吉凶鑑定、風水格局規劃設計、風水化煞開運、家族墓園尋地規劃設計、生基造福












Andy

comment

只對管理員顯示

自我介紹

owumatch

Author:owumatch
HEY~YO~
What's up man~
只分享給好麻吉唷~

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR